Стих мой о Малом и Большом
(В нем всякого — навалом!),
Но все же он, скорей, о том,
Что мне недоставало!
Что говорило мне: «Не спи!
Отбрось сон — с одеялом!
Пускай Фантазия вернет,
Что Время отнимало!
Зажги
Волшебных слов Сапфир!
Пусть светом озарится Мир!
Да Вспыхнет! Ночь! Кораллом!
...Стих мой о «Малом
И Большом», —
Что спать мне
Не давало!
Свидетельство о публикации №121031401381