Мы частица огромной природы
Пусть сердцам будет тесно в груди,
Пусть не будут они одиноки,
Оставляя тоску позади.
Ветры с севера холод приносят.
Только все же наступит весна,
Сердце взлета весеннего просит,
И душа уже счастьем полна!
Мы частица огромной природы,
Наша жизнь - это сказочный плен,
Пусть несут суматошные годы,
Дарят радость простых перемен.
Свидетельство о публикации №121031401357