Спасибо бессонной ночи...

Морфей - мудак и будто нету сна.
И будто нету больше слова "нету".
Я в каждом знаке видел явный знак,
Но эта ночь мне не даёт ответов.
В сознании чужие голоса -
Рефреном строчки попсоватой песни.
Я очень долго не хотел писать,
Но в голове бывает слишком тесно.
На небе засыпает Антарес.
Луна ревёт как будто Мантикора.
Я верил, убивая интерес,
Что Пенза априори мёртвый город.
Но всё не так, я просто был слепым.
Глухим. Тупым. Эмоций чёртов улей.
И мрак идей заполнили клопы,
Которые сейчас почти загнулись.
И в этой непроглядной темноте -
Спасибо ядовитая Геката -
Я вижу свет, и явно вижу тех,
Кто смог из звёзд и неба сделать карту.
Морфей - мудак. Бошка трещит, но я
Теперь другой. Теперь немного проще
Идти вперёд и больше не стоять
Лицом к стене, что чувствовал на ощупь.


Рецензии