Прощение
Что невзначай, когда обидел.
Прощение, для нас питьё,
Как в жажду ты, воды увидел.
Я сегодня, прощаю всех,
И прошу у вас, прощения.
Это нам, всем даст успех,
Для наших душ спасение.
И Бог нас всех за всё простит,
Он даст нам шанс для жизни.
Он этим всех нас защитит,
Чтоб не было меж нами розни.
14.03.2021. 05:50.
Свидетельство о публикации №121031401254