Прощёное воскресение

Прости меня,
сразу за все,
как это
ни сентиментально,
За недогоревший костер,
за то, что
не все идеально.
За скомканность лживых фраз,
за мыслей шальных метание,
За обнаружение в нас неясного размежевания...
Прости
за попытку любить
одну лишь тебя,
до безумия,
За то,
что, пытаясь забыть,
бессонниц кляну полнолуния...
За то,
что уже не терять
с тобой, безвозвратно, ушедшее,
за то,
что тебя вспоминать
теперь,
лишь, как время прошедшее...
Не стоит причины искать
среди суеты
и смятения,
Попытка
простить и понять...
Прощёное воскресение ...


Рецензии