То, что задумал

Расскажу, позволь,
сняв
дорогие пиджак и пальто:
душа или тело?

Какая, поверь мне,
всё это - деньги -
ху.ня,
по.бень!

Невзирая на ненависти и боль,
нужно пройти,
то,
что задумал -
и сделать.

Год, месяц,
день.


1990, 2021


Рецензии