слово ложь

Друзья, спасибо что Вы живы,
И мне приносите привет.
Жаль только -- крайне редко,
Вам посылаю свой ответ.

Когда читаю Ваши строки,
В сознаньи пробегает дрожь.
Но знаю точно -- раз мы вместе,
Не существует слова ложь.


Рецензии