В Женский День!

8.03.21
 
Поздравляю, мои дорогие,
С женским праздником, самым светлым,
С женской долей, которой краше
В этом мире суровом нету.
 
Ведь чудеснее нет поверьте,
Ваших глаз и сердец ранимых,
Искрометных улыбок нежных,
Лиц веселых и душ счастливых.
 
Бекорыстной своей любовью
Мир вы полните и планету,
Проливая потоки ласки
И безбрежные реки света.
 
Все мужчины гордятся нынче
Половиной своей зовущей,
Вашим подвигом в этой жизни
И заботой о дне грядущем.
 
Шлют свои сокровенные мысли
Вам красавицам, умницам нашим,
И ласкают рукою нежной
Золотые головки ваши.
 
Так дерзайте, мои дорогие,
Сейте доброе, вечное чтите.
И к грядущей Эпохе Рассвета
Всеми силами мысль устремите!


Рецензии