Март... чудодей

       
          Выверни наизнанку...
             прошлое,настоящее...
          Наполни...корзину барахлом
          Неси её...на мусорную яму
          И никогда...не думай о былом.

          Когда поймёш...сияние звёзд
              гораздо ...выше.
          Будешь ...счастлив от того...
            что этот день,провёл под крышей.
          И не испачкав рук...имеешь чистое лицо.

          Не тронут тебя...те капли дождя...
          Которым ...ты, дарил надежды.
          Теперь забита голова...как...
          угодить погоде этой...
          Умело подобрать...
           весне не очень "скажем"тёплой
          Надёжные и добрые одежды.



    Вик.Еро.         13.03.2021g.


Рецензии