Видел ли ты счастливых людей?
Я понимаю, довериться сложно.
Все же, послушай, будет полезно,
Однако звучит немного скабрезно:
Видел ли ты счастливых людей?
Да, да, не шучу! Несчастных скорей,
Ты встретишь повсюду, куда не гляди,
Брови нахмурили, в глазах же дожди.
Это не так, тот не таков!
Квадратное катим, сосед мухолов.
А дамы не те уж конечно пошли,
Стыдно сказать, хотят на Бали!
Шутка ли, кухня им в тягость!
Жить захотелося очинно в радость!
Молчать! Кто слово давал?!
Терпеть, умолять наказ я давал.
Катись оно пропадом, с грохотом.
В тартарары, громким топотом,
Шёпотом, а потом эхом исподволь,
На стаканном донышке ноль.
Таков и был сей диамонолог.
Ведь он попытаться даже не смог.
С дивана подняться, лень превзойти,
Палец о палец, а ну его ети!!!
Свидетельство о публикации №121031401165