Ни слов ни мыслей
и не ложатся строчки:
Ни слов, ни мыслей...
и не пишутся стихи.
Чувства разорваны
как будто на кусочки,
Прочерк за прочерком...
размытые штрихи...
Лишь пустота -
тону в ней безвозвратно,
Вползет вдруг осень
в душу иногда.
Дождь за окном
мне шепчет виновато,
Из капель строчки
на стекле окна...
Свидетельство о публикации №121031401160