Ода марине ериной герою

О,НАШ СЛАВНЫЙ ТОВАРИЩ БОЕВОЙ!ТЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ГЕРОИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ И ПРОЯВИЛА СТОЙКОСТЬ,ГЕРОИЗМ И МУЖЕСТВО ВО БЛАГО НАШЕЙ РОДНОЙ ПАРТИИ КПРФ!ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ,А МЫ ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА!


Рецензии