Осеняет Мирозданье

Буйство ночи
где-то,
где-то...
Спрятано
за тишиной.
И оставлены
билеты.
Знаю -
только мне
одной.

И зовущие
гудки:
- Жди.

И планирует
свиданье
кто-то
нежный
и родной.

Осеняет Мирозданье:
- Бог с тобой...

Буйство ночи
где-то,
где-то...
Спрятано
за тишиной.
И оставлены
билеты.
Знаю -
только мне
одной.

И зовущие
гудки:
- Жди.

14.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии