Теперь мы в жизнь играем

Теперь мы в жизнь играем

Мы жили, жили, жили…
и долго мы так жили
во Славу Бога и Руси,
спасения души.
Увы, не все так жили,
и очень нагрешили.
Большие преступления
пред Богом совершив.

И налетели бесы,
губя страну родную,
распяли Августейшую
сто лет назад Семью
Они теперь на Небе,
у Бога Одесную
стоят и со смирением
за Родину свою

и день и ночь в молитвах.
Русь терпит нынче иго.
Святая Русь в опасности,
Всещедрый Бог, спаси.
Играют люди с жизнью,
играют с нею живо,
лукавого скорее,
Всвышний, порази.

Вот потому Россия
пока ещё живая:
Молитвы Государевы
нам помогают жить.
Хотя не снята Кара
с нас Божья вековая...
Ещё мы, окаянные
пока живём по лжи.

Теперь мы в жизнь играем,
как будто понарошку,
сошли с ума , безумные .
О, Боже, нас спаси
Нам укажи скорее
Твою к Тебе дорожку,
грехи и нам, и пращурам ,
Всемилостив, прости.


Рецензии