Прощеное
Утром в церковь пошла грехи замолить,
Встретился дьякон,он тоже хочет,
Глупую бабу в сугроб завалить,
Звон бокалов опять раздается,
Смеются красные лица лощеные
Баба опять грехам отдается,
Завтра ведь-воскресенье прощеное..
Свидетельство о публикации №121031401040