узнают

Когда время побежало,
защемило миокарда.
оказалось жизни мало,
убедительная правда.

Тот заплыв был чемпионским,
К яйцеклетке пришел первым,
Девять месяцев в плаценте,
На выход в космос берег нервы.

Копил силы,качал мышцы
и усиленно питался,
компромисс убравший принцип,
акушерке улыбался.

Не орал,когда ладонью,
шлепок ниже поясницы,
Россия!если хлебом с солью,
к груди припавший роженицы.

знал язык старославянский,
первым словом было,Мама!
что у России нет Аляски,
страдают жители Вьетнама.

что у истории нет правды,
меня часто вспоминали,
думал очень будут рады,
что я сними пусть узнают...


Рецензии