Актриса

Да,  я бываю своевольна,  сегодня вам не повезло,
Бывает, делаю я больно,  непроизвольно  иль назло.

Высокомерно и  надменно,   с душой, уставшею от слов,
Внимаю я аплодисментам,  не воскресят они любовь.

И мною сыгранные роли  в судьбе оставили свой след.
Но новизны и сладкой боли уж больше нет, уж больше нет.

Ну что ж , целуйте же скорее, я в ваших ласках утону,
И вашей страстью я  согрею бессонной ночи тишину.

Нет, нет,  шампанского не надо, признаний пылких и цветов,
Я наказанье и награда  с  душой, уставшею от слов.


Рецензии