Игры на природе...

Хорошая погода -
Детишек веселит,
И игры на природе:
Их тянут, как магнит.
Зимой - в снежки играют,
В кораблики - весной,
Днём летним загорают,
А осенью - с листвой...
Так хорошо, чудесно:
На воздухе играть,
Всегда всем интересно -
Резвиться и скакать...


Рецензии