Не бойтесь попросить прощения!
Когда научимся прощать
И не таить обид на сердце,
Жизнь станет радость доставлять,
И распахнётся к счастью дверца!
Мой вам совет спешит сейчас,
Преодолев все расстоянья…
Я поздравляю сердцем вас!
Душа же ищет покаянье…
Господь с небес глядит на нас
И прегрешения прощает,
Так пусть же каждый в этот час
Обиды в прошлом все оставит!
«Прости меня!» скажу тебе.
Прошу, прости, как Бог прощает.
И пусть на праведном огне
Всё негативное растает.
Ведь нам не зря от неба дан
Чудесный праздник Воскресенья,
Чтоб душу излечить от ран
Не бойтесь попросить прощения!
Стихи 2010 год.
Свидетельство о публикации №121031401037