Шаг

Где-то среди всех надувных людей
Есть же, те самые, сильные плечи
Я хотела быть сегодня теплее всех
Только кому от этого легче

Что с того, что чувств опасная лавина
Забрала с собою лишь меня
А должна забрать по половине
Только вот уже не от тебя

Значит, так бывает в жизни нужно
Чтобы вот сегодня было так
Чтобы завтра стало куда лучше
Может даже и во много крат

Ищу силы в звуках этих песен
Добрых людях, светлых их глазах
И меня поддерживает всё здесь
Даже твой не сделанный

Тот самый нужный шаг...


Рецензии