Рисунок на стене

Малыш рисует на стене.
Вот первые витки- таланта.
О мама не ругай его.
Ребёнок в руки кисть берёт.
Рисует солнце и свою семью.
Идут года.
Пылкий юноша рисует,
Девушку с васильковыми глазами.
Бегут года.
Художник нарисовал портрет
Любимой женщины с глазами цвета васильков.
Портрет признание ему принёс.
Пускай рисуют дети на стене.


Рецензии