Ты удивить меня сумей!

Я радостью счастливой стану,
Когда обнимет лунный свет...
Пойму, тогда, что ничего
Прекрасней в этом мире нет!

Я стану облаком воздушным,
И буду плыть по небу я,
Я стану звуком благозвучным,
Попробуй спеть тогда меня...

Я буду радостью волшебной
Среди травы или цветов...
Чтоб снова утром на заре
Понять основу всех основ...

Цветком любви я снова стану,
Любить сама не перестану...
И вновь я буду расцветать,
Чтобы опять благоухать....

Я буду мышкой поливою,
Чтоб зёрна снова добывать,
Я буду ласточкой лесною,
Чтоб снова песни распевать....

Я буду озером и речкой...
После дождя я лужой стану,
Чтоб напоить водой овечку...
Любить я всех не перестану...

Я буду лунною дорожкой,
Гладь моря будет пусть  спокойной,
Я буду доброй кашей в ложке,
Пускай малыш будет довольный...

Я буду памятью и пеплом,
Слезою на твоей щеке...
Я буду завтра самой первой
Шагать  с портретом  на заре...

Я стану солнцем, буду небом,
Я буду радугой и хлебом,
Я буду песней заводной,
И стану я твоей мечтой...

Я буду лесом, буду снегом,
И буду лугом, буду бегом,
Кукушкой стану  я, ночной,
И буду я твоей игрой...

Я буду радостью и счастьем,
И стану я твоим ненастьем,
А ты в  прохладный серый день,
Возми меня и  обогрей...

Я буду  знать и буду помнить...
И буду  радовать друзей,
И удивлять я тоже буду...
Ты удивить меня сумей!

11.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Интересное. Много-объемлющее) Вселенная)
Ложка каши, лучик солнца.
Лучик каши, ложка солнца.
Ложка-лучик с солнечной кашей)
Всех благ!

Фая Драйвер   02.04.2021 00:16     Заявить о нарушении
Ой, Фаячка, здорово! Опять Вы, спасибо Вам за красоту Вашего сердца! С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   02.04.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.