Звёздный дождь

Как будто стрелами пронзил всё небо звёздный дождь.

И это всё в начале сентября.

Они как локоны твоих волос,

Мне вновь напомнили тебя.

Ты убежала, улетела, словно птица из гнезда.

И это было всё в начале мая.

Одно хочу я людям всем сказать,

Своих любимых никогда и никуда не надо отпускать.


Рецензии