Ночная благодать...

Ночная тишь врачует сердце, душу,
Весенний дождь стучит в моё окно.
Пишу ответ: я слово не нарушу:
Ты ждешь меня... Ты ждёшь меня давно!

Стучало сердце... Капли в такт стучали...
Перо не хочет строчки истязать:
Слова в душе томились, но молчали,
А я хотела кружево вязать.

Я не приду... Мне ночь сейчас - награда:
Убрался дождь... Родная тишина!
Я напишу романс... Нет, серенаду
И в ней признаюсь, в чём моя вина.

Я не приду!  Не раз я отрекалась!
Мне не нужна любовь издалека!
Моя строка дрожала, спотыкалась,
Когда писала чушь моя рука.

Ночная тишь врачует сердце, душу,
Весенний дождь стучит в моё окно
Пишу ответ: я слово не нарушу:
Ты ждёшь меня... Ты ждёшь меня давно!
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=7U48CUZwe90

Слушаю я песню... Мои строчки,
Я волнуюсь: песня удалась!
Собираю в целое листочки,
На которых песня родилась...

БЛАГОДАРЮ, Маэстро! БЛАГОДАРЮ!

               


Рецензии
Я скажу просто...Шикарно написано!

Александр Белов 15   17.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
С уважением,

Верона Шумилова   18.03.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.