Не совершайте, люди, зла

Зло рождает только зло.
Не жди от зла добра.
Зло для людей - ярмо.
Крест от него - награда.

Не совершайте, люди, зла,
Чтоб не вымаливать прощенья.
От зла останется зола.
Зло убивает без сожаленья.

Вместо зла сейте добро!
Оно вернётся бумерангом.
Добро рождает лишь добро
И не наносит душам раны.

Прости, Господь, наши грехи.
Не ведаем мы, что творим.
Мы не достойны твоей любви,
Но ты прости нас, прости!

14/03/2021


Рецензии