Дитя света

«Счастье – это когда в тебе загорается солнце» ©


О, солнечный ангел, живущий во мне,
Ко мне ты явился в невиданном сне.

Живое единство с тобой обретя,
Я истинно знаю: ты – света дитя.

Иную реальность творим мы с тобой,
Иную тональность на смену земной.

Играя палитрой, ищу новый цвет,
А ты посылаешь свой солнечный свет.

И вот заиграло мое полотно!
Искрится мое золотое вино!

О, солнечный ангел, прекрасен твой лик!
Со светопотоком в меня ты проник.

Живое единство с тобой обретя,
Я истинно знаю: ты – света дитя.


Рецензии