В конце строки...

В конце строки
Стирай носки,
Рви на куски
Соски тоски,
Будь невменяемым,
Беги
Вдоль нескончаемой
Ноги.
В конце концов
Всегда весна.
Жри анальгин
И жажди сна,
Пусть из доски
Взойдут ростки,
Воткни в зрачок
Конец строки.


Рецензии