Уметь прощать

УМЕТЬ ПРОЩАТЬ
      Инна Павлова
Уметь Прощать, ведь это Дар Небес,
Уметь Прощать, как слышать голос Бога!
Уметь Прощать - ядро Души чудес,
Уметь Прощать - для Жизни очень много!
Умей Прощать тех, кто тебя обидел,
Их, может, просто стоит пожалеть!
А, может быть, их взор Добра не видел,
Огонь Любви не может в них гореть!
Чтобы Простить, взгляни поглубже в Душу,
Попробуй ты понять, чтобы Простить...
Обида так покой твой не нарушит,
И с легкостью ты сможешь отпустить!
Обидчик изрекает
Крик отчаянный,
В котором слышен его Сердца стон!
Прости и Отпусти, коль человек случайный...
Прости и Помоги, коль дорог он!..
Мир создан Богом, Богом управляется,
Он отражается у Ангелов в глазах..
С Прощения у нас всё начинается...
Ты здесь Простишь,тебя Простят на Небесах!
                14.03.2021г.


Рецензии