Восстань, пророк! Даю добро...

14032021 2215

 
   Как? Пить, и - не пьянеть?
 
   Тогда - зачем?
 
   - И виждь, и внемли
   Всему, что спьяну говорят в корчме
 
 
   ***
 
   ...и шестикрылый серафим,
   бубня: вот тут мы переподсоединим...
   теперь - откалибруем лимфофильтр...
 
   Восстань, пророк!
 
   Даю добро на пробный литр




Рецензии