Все изменения серьёзны

Все изменения
Серьёзны,
И это -
Не только слёзы.
Не подумав,
Не изменяй.
Успокойся,
Давай!
А вдруг
Погибнет
Этот свет,
А другого
Ведь нет.
Как-то
Обойдись,
Пойди по улице
Пройдись.
14 марта 2021 года.


Рецензии