Так я щас каАак зашагАлю или зашагалЮ!!!

@@^^^^^~~>             Да по МОвше-МАрку ШагАлу:

{{*                \\\\  Я протестую  ////

{{*       !!  против терминов  «символизм» и «фантазия»  !!

{{*                Наш внутренний мир реален !!!!

{{*           И,- быть может, даже, - не однАжды !!!!!
 

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Мовша Хацкелевич  ШагАл,-
       впоследствии Моисей Хацкелевич и Марк Захарович ШагАл. 
      Русский и французский художник еврейского происхождения.
     Помимо графики и живописи занимался также сценографией,
                писал стихи на єидише.
Один из самых известных представителей художественного авангарда XX века.
Родился:         7 июля 1887 г., Лиозно, Витебская губерния,
          Российская империя, (ныне Витебская область, Беларусь)
Умер: 28 марта 1985 г. (97 лет), Сен-Поль-де-Ванс, Прованс, Франция
В браке с:         Валентина Бродская (1951-1985 гг.),
                Белла Розенфельд (1915-1944 гг.)
        Родители: Хацкель Шагал.      Дети: Дэвид МакНил.


Рецензии