в небе

В Небе - черта из красного заката.
И за неё вдруг захотелось заступить.
Это похоже всё - на беглого солдата,
Который без войны,захотел в мире жить.

Света игра,в холодный зимний вечер?
Но,линия огня,- не так ровна.
А здесь живу,- никем и не замечен.
И так манит,та красная черта!

А может,то порог владений Бога?
О нас здесь,как на время,позабыл.
И засыпаю,у окна,сам понемногу...
А за черту,во сне,я всё же заступил!


Рецензии