сердце мает

Да,я умру здесь,на Земле,когда-то.
И может,- это даже хорошо,
Что до сих пор,не знаю ещё "дату"...
Не только с этим,в жизни,повезло.

Ещё ведь о любви узнал немного.
Благодаря,конечно,именно тебе!
И благодарен,даже меньше,Богу.
Ведь Он на небе.А ты рядом - на Земле.

Не Он тебя явил? - Сама пришла
В мою судьбу,пусть только и земную.
И если я умру ещё когда,-
Хочу в Раю иметь любовь такую!

И с такой,к Богу на свидание явлюсь.
Тебя пожить,- пусть на Земле ещё оставит.
Я буду ждать!В Раю,надеюсь,не влюблюсь
В другую?..Только этим,сердце мает.


Рецензии