Переворот изо рта в рот

богатый бог звучит по крайней мере глупо
бедный бог звучит вообще нелепо
но это не относится к человеку роботу
зубы относятся к органам пищеварения
как желудок и прямая кишка
не стоит дело без дела их выставлять на показ
даже пока
если что-то не так их просто тихо лечат
нравится или не нравится
природою не калечат
протезами не бахвалятся
даже если красивы они и умны
это высшие привилегии насекомых и сатаны


Рецензии