Не взаимная любовь
Укротителя сердец
Завела меня тропинка.
В беспросветный лес.
В саду гуляла, бед не знала.
Летней ноченькой средь звёзд.
Тебя я встретила случайно
Не думая, что не всерьёз.
Ой, ой, ой, каков подлец
Обманул меня юнец.
Катает теперь в лодочке
Другую, вот ведь лжец.
Не взаимно полюбила,
И слёзы в реченьку я лью
Ох, зря тебе я говорила
О том, как преданно люблю.
И где найти мне силы
Чтоб тебя забыть
И как своё сердечко
Обратно воротить?
Свидетельство о публикации №121031410139