Мы потеряли друг друга в сети

Мы потеряли друг друга в сети.
И не можем друг друга спасти.
Не ведут к тебе социальные сети,
Ты заблокирован любимый, прости.

Запаролено сердце, пароль не найти.
Мы с тобой потерялись в сети.
Как тебя теперь мне найти.
Не даёт мне поиск ответа.

А, на карте все пути сожжены.
И тебя мне уже не найти
Мы потеряли друг друга в сети.

Забыли к друг другу пароли
Я тебя не люблю, уходи!
Я закрыла сердце паролем.


Рецензии
Красиво сказано про современные виртуальные отношения!!!

Садовников Павел   15.03.2021 19:29     Заявить о нарушении