Ночь, но мне не спиться

Ночь, но мне не спиться.
Знаешь от чего?
Только лягу – снится:
Ты, твоё тепло.

Что мне расстояние-
Мигом прилечу.
Нового свидания
Трепетно хочу.
 
Знаю, понимаю-
Рядом быть нельзя…
Но изнемогаю-
Экая стезя.

От родства роднее
И прелестней ты.
Многих ты милее
В мире суеты.

Может быть безумства,
Глупости пишу.
Только эти чувства
В сердце я ношу.


Рецензии