Расскажи голубушка
Зачем и почему, тоскует моя душенька.
Так сильно по нему?
Расскажи мне милая, за что я так люблю.
Зачем его я встретила на беду свою?
Расскажи родимая, для чего я жду?
Ускакал мой миленький в степь далёкую.
Встретила, понравился, в чём моя вина?
От чего печалюсь я, от чего одна?
Лети, голубка к милому, поскорей лети,
Расскажи голубушка о моей любви!
Расскажи родимая, что жду его домой,
Пусть поскорей воротится долгожданный мой.
Свидетельство о публикации №121031410112