иначе как

Телу
  бывает
      так
        одиноко
когда душа
        потеряна
           в преждевременной вечности
словно камень
          в чужом
              далеком
                и диком лесу
и не найти ее
               просто так
по ленивой
         беспечности
иначе
       как обращаясь молитвами
               к седому Отцу


Рецензии