Ненаучная любовь

Друг друга понять без любви очень сложно!
Но понять, о чём мы молчим, невозможно в двойне!
Не абстрактно, конечно, не вдруг, признаю:
"Любовь не простая, но всё же "наука"!
Философски понять, объяснить это чувство,
На планете землян, не случилось  пока никому!?
 
Есть время любви, есть время любить!
Но что же случается с нами по сути?!
Философски затёртый в столетьях вопрос:
«Что такое любовь?!» - остаётся "открытым"!
Путь познанья любви, он у каждого свой.
На этом пути есть и счастье, и боль, и горечь утраты.
Я не пророк, но я полагаю, что "трактат" о ЛЮБВИ,
От рожденья до тризны, он у каждого СВОЙ!



В.Тоболяк

 
 


 


Рецензии