Сердце замужество побег с никитой

Первая брачная ночь с любимым дорогим мужем во всех смыслах
помогла вот все замуже теперь шла программа

ну жена ты идешь

Спасибо Никита если бы не вы

Он не собирался
Жениться на

мне

Диана сегодня наша ночь ваш друг мне по на него он ноль

кто Никита твой

кто ты тако чтобы судить людей

Он не мог он в браке в этой Машей

Он не женат

странно

Диана сними сердце отдай мне
зачем я хочу чтобы было у тебя

нет нельзя это вещь моя наследство

ну иди тогда погуляй приходи успокойся

я пришла сняла вот на
положила
ложись

принеси мне очки те новые
я упала

мое

вот это тебе да одной ты ее не знаешь

Маша вы интересная
Мыла палубу

Маша

достала сердце одела

это вещь моя отдайте

Это моя вещь
ты знаешь кто я

Пока Никита Диана я здесь он приехал лодку
жилет спустилась

прыгнула
Никита добралась

вплавь

Рада что вы со мной
Он обнял меня


Рецензии