Я уеду

Я уеду в тот город где не спят по ночам
Где нерушимы и строки, не обрушат мой храм
При печали тревоги уйдут в небытие
Может быть я забылся запамятав, Кто я таков?
Если так то, простите я был дураком
Безумие лечит,скорбящие невольно клеймя
Увы  безупречен кладу сердце и волю скорбя
 Лишь для тебя, моя воля и дух чиста
Словно ангел выпил амбозии, прокляная себя


Рецензии