а смысл?

Какой смысл заложен в эту любовь?
Ведь без смысла,ничто быть не может.
И всё терзаю себя этим,вновь.
А ночами Душа - сердце гложет.

Необъяснимо.Как будто извне,-
На землю Любовь явилась.
Всё снова приходит ко мне в тишине.
А может,мне это лишь снилось?

Себя отрываю сам от земли,-
В небе пытаясь скрыться.
И что,в жизни моей,значишь ты?
Какой смысл был,в тебя влюбиться?


Рецензии