Прощенное воскресенье

Пол-вечности до и пол-вечности за
Не мне но себе вы глядите в глаза
Нас жизнь поменяет местами
Вы теми же точно словами
Кому то расскажете сердце свое
Вас так же коснется судьбы острие
И милею за километром
Вернется спасенное ветром.
В безветренный ваш угасающий мир
Где каждый мерцавший в остывшем – кумир
Где вам суждено обернуться
Услышав как тройкой несутся
Дух, Сын и Отец
Днем весенним звеня
Любить будут вас без меня за меня
И вы бросив розы покою
Как я вами станете мною


Рецензии