Порваны этические цепи

Порваны этические цепи:
Мы вошли с тобою в сказочный сезам:
Как наивные и маленькие дети
Мило улыбнулись всем богам.

Гнева нет. Одно благословенье.
Все услады мира нам к ногам.
Страстное, невероятное горение
По пришествию в запретный храм.


Рецензии