Моя душа Любви полна. Посвящение С. Т. 11282

Моя душа Любви полна,
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Ты так светла и так желанна.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Есть у меня лишь ты одна,
Никто с тобою не сравнится.

И мне не выжить без тебя,
Моей души благословенье,
Живу, твой добрый свет любя,
Светланочка, цветок весенний.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Души и сердца торжество,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Есть в этом мире только ты,
Моя Любовь и жизни чудо,
Лишь для тебя цветут цветы,
Я в это вечно верить буду.

Лишь для тебя звучат слова,
Которых нет светлей и выше,
Светлана, Ангел торжества,
Моя душа тобою дышит.

Моя душа Любви полна,
Поверь, я точно знаю это,
Есть у меня лишь ты одна,
Мой Ангел, ласковая Света.


Рецензии
Дмитрий,понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   14.03.2021 16:16     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.