Фототелеграмма
С учебным наступающим
От всей души тебя поздравлю я!
Дай бог тебе умения
И долгого терпения,
Учительница милая моя!
Перед твоими картами
Пускай сидят за партами
И тянут на вопрос по ве руки
С отметками отличным
Такие симпатичные
Любимые твои ученики!
Взглянув на всех критически,
Скажу категорически
Пусть знают даже все твои друзья:
Хоть ты и неизвестная,
Но самая чудесная,
Учительница верная моя!
Сент 1956 г.
Свидетельство о публикации №121031309996