Забывчивые!

Грызлов парламент возглавляет,
Палату, нижнюю его!
И перлы каждый день рождает,
Рождает, только и всего!

Недавно он «родил» такое,
Чуть – чуть ошибся, что с того?
Взыграло сердце, ретивое,
Оно – то есть и у него!

«Парламент наш не для дискуссий»! –
Он перл с трибуны произнёс,
Пример возьмём мы с Белоруссии,
Все в туалет, коль слов понос!

Российский унтер Прешибеев
Живёт в России до сих пор!
«Во фрунт!» - российские плебеи,
Забыли сталинский топор?!
21.о9.07г


Рецензии