оллегам 8 марта

Коллегам 8 марта.

Школа – слово женского рода,
И ведь это совсем не случайно.
Кто же делает в школе погоду?
Наши женщины , это не тайна.

 Пусть всегда же безоблачно будет,
На работе, в семье и в душе,
И с великою радостью люди
К Вам приводят своих малышей.

Будьте счастливы, будьте любимы
И не только по праздничным дням.
Пусть невзгоды проходят мимо,
Все цветы, все улыбки Вам!


Рецензии