Мелодия - в наушниках
Кого-то выпотрошил, кого-то – не сберёг:
Короной синею, короной красною…
Не забывай, мой друг, весну, в ручьях, мою:
Улыбок облака и блики – по щекам…» -
Звучит мелодия в моих наушниках.
А каблуки небес – в ритмах тепла стучат!
О, эти градусы! Удары сердца, в "такт"!
Свидетельство о публикации №121031309971